Стихотворение «ЧЕГО Ж ЕЩЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

ЧЕГО Ж ЕЩЁ...



поклон великий глупостям святым
которых мы не перестанем делать
по большей части крайне неумело
по меньшей…
(ничего что про размеры?)
в попытке дотянуться красоты

и так и не достать…
в изнеможеньи склонить колени
вечности воздать
наивностью немой стихотворенья
чего ж ещё желать…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама