Стихотворение «ЧАШАМИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

ЧАШАМИ



ЧТО-ТО                                                   
выворачивает так
ЕГО извилины
что над миром происходит мыслей дождь

умести их в собственную ложь
медленным сознаньем перемножь
и разлей по мутным чашкам чтива
чем не перспектива
если есть возможность

сей непрекращающийся дождь
в терпеливую доверчивость бумаги
чашами сливают черепов
превращая в буквенные знаки
в книги
из пергамента страниц пластов

трожь его или совсем не трожь
он не прекращается
тот дождь...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама