Стихотворение «Скажи, о чём там шепчут звёзды?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Скажи, о чём там шепчут звёзды?

Скажи, о чём там шепчут звёзды?
О славе утомлённых лир?
О матерях, чьи горьки слёзы
Затопят наш привычный мир?

Их шёпот тонок и надёжен,
Для них как на ладони шар
Земной, что искорёжен
И страшен, как ночной кошмар…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама