Стихотворение «Коты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Коты

Рыжий кот подобен солнцу.
Белый кот — пушистый снег.
Не в пример и марафонцу
Серый кот берёт разбег.
Чёрный кот — дитё удачи.
Полосатый — всех добрей.
И котят штук шесть в придачу —
Покорми и обогрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама