Стихотворение «Стена безмолвия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: душамыслипамятьмиргородсмысл жизнистраданияЯмысльромантикаразмышлениячувствасчастьевремягрустьотношениячеловектворчествофилософиясудьба
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:

Стена безмолвия

Нет, я не вижу чувств ко мне
К другим - да! Вижу интерес
Я чувствую себя в дерьме...
Ты пишешь мне! Какой прогресс!

Ну чтож, ну чтож, пошёл процесс...
Дежурных фраз, пустых упрёков
О, боже, сколько же уроков
Мне преподнёс судьбы экспресс!

Но, всё напрасно, боже правый!
В глухую стену биться лбом...
Прав Цицерон: ну что за нравы?
Себе кажусь я дураком...

И вновь наивно полагаю,
Что ты сейчас меня поймёшь
Как чувства высказать? Не знаю
"Мысль изреченная - есть ложь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама