Стихотворение «Друг не исчезнет "вдруг"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:
Предисловие:

Друг не исчезнет "вдруг"

Уходит друг... Который не был другом?
Он рядом был, но в мыслях не со мной.
Я в интернет-сетях смотрю с испугом:
С кем ты теперь? И кто теперь с Тобой?

Сегодня признаю: я был не прав!
Не мог обман простить, принять пороки,
Не усмирил тогда свой гордый  нрав
И прямо высказал обиды и упрёки

И главное я осознал сейчас:
Простить, принять! Пойти навстречу
Лишь это отличает нас:
Людей - от виртуалов бессердечных

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама