Стихотворение «И сошлись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

И сошлись


И сошлись они, два совершенно не схожих начала,
С двух сторон в эту странность свою для них общую вросшие,
Её светлое будущее только и намечалось
На темнеющем фоне его мутноватого прошлого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама