Стихотворение «любовь возносит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

любовь возносит


Любовь возносит в небо, в высь слияний,
Где брак... уже оттуда тянет в низ -
Семья есть совершенный механизм,
Но человек его не очень тянет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама