Стихотворение «Разбойник-век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Разбойник-век


То нож приставив к горлу, то целуя,
Разбойник-век, ты всё уже извлёк,
Оставь мне жизнь, но только ту, былую...,
А, впрочем, я и есть твой кошелёк.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама