Стихотворение «У несчастливых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

У несчастливых


У несчастливых в жизни свой порядок
Несправедливый, может быть, отчасти,
К примеру, если вовсе без несчастий,
Людей не близких, но живущих рядом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама