Весенним теплым дыханием согреется день, мое сердце...
Я с грустью, но все же оттаяла, чтоб мыслью приятной отвлечься...
Смотрю в одинокое Небо, читаю на Нем Его Слово,
Душа - мое белое тело, всегда летает под Богом...
Святая моя Обитель... Полетом одним разделенная...
Весна нам вернула Спасителя... С Ним сердце всегда будет теплое...
Смотрю в одинокое Солнце... Оно пробуждает землю,
Как самую первую строчку, летящую Солнцу навстречу...
А дальше утонем взглядом в Его бесконечном свете,
Я с грустью так искренне таяла в этом душевном моменте...
|
Есть форма - примитивизм. Но это даже до примитивизма недотягивает, потому что в этом наборе слов нет идеи. Ни какой-то мудрой идеи. А такой сермяжной, с которой мы каждый день сталкиваемся...
Не обижайтесь на меня Ирина, не было в мыслях Вам навредить.
Пишите стихи и Вам воздастся. Удачи.