Стихотворение «Мы все поём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +2
Дата:

Мы все поём

Мелодий дивной красоты
Душа у каждого полна.
Мы все поём: и я, и ты,
Ключами бьющими у дна.

Есть свой у каждого мотив,
Аранжировка с темой тоже.
Поём смеясь иль загрустив,
Но только в такт попасть не можем.

Есть лишь мгновенья для чудес,
Где две души, средь бела дня,
Бемоль мешая и диез,
Аккордом сказочным звенят.

Наш хор неслышимый звучит,
Ютясь под небом и под крышей.
Никто, поверьте, не молчит,
Коль пожелаете услышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама