Стихотворение «Я тебя забываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 202 +1
Дата:

Я тебя забываю

История наша такая простая.
Историй так много, по свету гуляют.
Не жду от тебя никаких оправданий:
Своим равнодушьем убиты желанья.

Любовь, что была, она птицей взлетала,
Но сердце твоё к тебе не пускало,
А ты пропадешь, без любви моей светлой,
Но знай, что ждала от тебя я ответа.(Но знай,что ждал от тебя я ответа).

Нет слёз моих больше.
Не жди. Их не будет...
Пусть нас с тобой время,
Пускай нас рассудит.
Я тебя забываю, тебя забываю...
Мечту я на волю свою отпускаю...
(повтор)


Историю эту, но разве забудешь?!
Не быть с тобой вместе. Меня ты не любишь.
Не жду тебя больше: мечты, словно ветер.
Не будет, как прежде... и жизнь, ведь не вечна.

История наша такая простая.
Но я ведь живу, без тебя и живая.(Живу без тебя и ты ведь живая).
Из памяти имя твоё я стираю,
Не трогай во сне! Я тебя забываю...

Нет слёз моих больше.
Не жди. Их не будет...
Пусть нас с тобой время,
Пускай нас рассудит.
Я тебя забываю, тебя забываю...
Мечту я на волю свою отпускаю...
(повтор)




Свидетельство о публикации №120020104942
Послесловие:
Текст для создания песни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 22.03.2022 (1)
Замечательно получилось, Надя!
     11:55 23.03.2022
Привет, Володя!Спасибо за теплые слова!!
     15:57 22.03.2022 (1)
очень мило.. ... .. грустно, спокойно... 
     17:21 22.03.2022 (1)
Спасибо за теплый отзыв!
     01:43 23.03.2022 (1)
я даже подумал сначала и, перечитав, отметил Вас как очень хорошего автора!..
Вы тоже умеете писать песни?
Надо ж...
     11:54 23.03.2022
Как ни странно:умею! и даже пою
     11:38 22.03.2022 (1)
Неплохая песня получилась, Надежда!
     17:27 22.03.2022
Всего лишь текст песни.Спасибо за теплый отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама