Так вот так, бывает и выносит
Хлам Души на берега Мiров.
Девочка, пиши, бумага сносит
Даже разноплановость шаров...
Где шары? Подсказывать не буду,
Сам пытаюсь разгадать игру.
Мир поел, Мы вымоем посуду,
И шары заменим на икру.
Злишься все же? Но не понимаешь,
Что намедни наступила Ночь,
И сестру на шаре не узнаешь,
Солнца гуттаперчевая дочь. |