Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Жернова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +2
Дата:
Предисловие:
Не зуди...

Книга Нашего Бытия. Жернова

В жернова попала голова?
Не зуди, почешется - пройдёт.
Мысли образами, сыпь в отвал слова,
Всё растает - март и гололёд.

Перепутались раскрашенные дни,
Флаги по - ветру, а блики по воде.
Голова болит? Закрой глаза и спи!
Только так забудешь о Войне.

А когда наступит Новый Век,
И планеты выстроятся вряд,
Ты увидишь, кто есть человек,
Что здесь под, а кто от Бога Над...
Послесловие:
Только так забудешь о Войне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама