Стихотворение «Неузнаваемый тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
«Не терять надежды нить!...»

Неузнаваемый тобою...

Неузнаваемый тобою
Я шёл на зов звезды моей.
Дыша одной тобой, не скрою,
Я брёл в ночной тиши аллей.

Не признавая ритуалы,
Искал гармонию в душе,
Рискуя жизнью, лез на скалы,
Ночь коротая в шалаше.

И в этой битве ежечасной
Твой образ мне светил в ночи.
Жизнь не считаю я напрасной,
Коль в ней горит огонь свечи,

Огонь любви, огонь желаний,
Огонь стремлений и побед,
И даже в грусти расставаний
Есть вдохновенный сердцу свет.



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122032202982

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама