Стихотворение «Странная зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Странная зараза

Мы с тобою такие разные
Абсолютно во всём навсегда,
Но к обоим пристала зараза
И такая пошла чехарда!
Я тебя полюбила безбашенно,
Ты вдруг стал восхищаться мной...
И никто ведь нас не упрашивал
Замутить карамболь такой!
Мы вдруг стали, как два магнитика.
Так слепились - не разорвать!
Я теперь обожаю политику,
А ты учишься шить и вязать.
И не важно, что нет ответа,
Чем больны мы с тобой, дорогой.
Я надеюсь, зараза эта
Будет в нас до доски гробовой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама