Стихотворение «Я по факту жизнью доволен..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +2
Дата:

Я по факту жизнью доволен..

Я по факту жизнью доволен,
Я живу, как положено жить,
В чем-то прав был, в чем-то виновен,
То хочу вспомнить все, то забыть.

За моими тугими плечами,
Как один день "желтеют" года,
Мне потертость былую слезами,
Ни тоской не вернуть никогда.

Только эхо, вчерашнее эхо,
Рвет на части, идёт по пятам,
Чтоб лишить меня теплого света,
Чтоб по тёмным скитался углам.

Я куда-то спешу торопиться,
Повзрослеть бы и глупым не быть,
С чем-то нужно однажды смириться,
Что-то можно ещё изменить.

Грусти, радости, счастье, печали,
Как учился надеяться, ждать,
Мне тетрадь при рождении дали,
Что успею в нее записать?

Я скажу вам, я не многословен,
Ни один ещё будет рассвет,
Я по факту жизнью доволен,
Ведь другой у меня жизни нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 17.10.2022
Я по факту ВСЕМ ОЧЕНЬ доволен,
Я живу, как положено жить,
В чем-то прав был, А в чем-то виновен,
То хочу вспомнить все, то забыть....------- а вот так: я хочу вспомнить всё и забыть....???

и предпоследняя строка:
Я по факту ВСЕМ ОЧЕНЬ доволен,

...вот теперь у тебя всё в одном ритме. Качество - это уже другой вопрос и у тебя он тоже больной.

.
     17:01 22.03.2022 (1)
Оптимистично, отлично!
     17:37 22.03.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама