Стихотворение «Слепая вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Слепая вера


И вижу я как храмы в кромешной тьме стоят, черные как сама смерть,
Внутри храмов тепло и светло,
Внутри поют церковные хоры и золотом все сияет,
А за храмом раздробленный лед,
Серость и холод все окружает,
За окнами люди стоят все во тьме,
На черный храм смотрят в земле.
Но их не пускают в храм золотой
И бабы с детьми стоят молча,
Может молятся.
И слышится хор искаженный ветрами
Что на вой волков стал похож,
И медленно люди года за годами...
Все больше видят на что храм их похож....

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама