Стихотворение «Афоня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +2
Дата:

Афоня

Афоня, друг, верни мне рубль.
Точнее два. Скорей верни.
Вчера - напомни - с Колей. Вдупель.
Мы пропивали трудодни.

Всю жизнь сломал - она в пороге.
Иди, я с Колей поживу.
Мне выговор влепили строгий.
А я опять на рандеву.

Ещё студенты-практиканты
На шее слесаря, вот бл...ть!
Все мои скрытые таланты
Смогла лишь Катя распознать.

Был добрым крокодилом Геной.
По паспорту Борщов А.Н.
Моей израненной вселенной
Так не хватало перемен.

А в тёмном лесе, тёмном лесе,
Куда хотелось убежать,
Моих никто не жаждал песен.
Так вышло. Некому их ждать.

Я Снегирёвой Катерине,
Быть может, всё же дозвонюсь.
Одна она такого примет.
Я захочу. Я изменюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама