Стихотворение «Неизбежность миграций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Неизбежность миграций

Мои стынут ладони
От холодных ветров.
Мне твой образ напомнит,
Как встречались в метро
За любовью в погоне.

Мои ноют запястья
От тяжёлых трудов.
Начинающий мастер
Обустроит гнездо,
Где поселится счастье.

Мои стёртые стУпни
По изгибам дорог
В скоростях не уступят.
Приведут в ГоргорОд.
И разлука отступит.

Мои слепнут глазища
От заманчивых звёзд.
Не богатый, не нищий,
Но познавший износ
Даже прочного днища.

Моих слов колебанья,
Утешительный бред.
Я исполню желанья
Все твои в декабре,
Перекрыв ожиданье.

Мои тонкие пальцы
В нежных тёплых руках.
Я привык возвращаться.
То "привет", то "пока".
Неизбежность миграций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама