Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

Безответная любовь

Мы познакомились на просторах интернета
я нарисовал тебя, тебе понравилось это.
Ты мило улыбалась, красиво пела
но понимал я, как всё это нелепо.
Ты популярная особа и не для поэта,
в чьих мыслях лишь обрывки слов,
сложенные из буклетов.

Когда вновь видел тебя, сердце пылало
а любовь к тебе только возрастала.
В моих снах, появляться чаще стала
но в реальной жизни, тебя мне не хватало.

Набравшись смелости, решил тебе признаться
но не так как все, я в книге буду излагаться.
Сюжет простой, в конце мы будем целоваться
но поначалу придётся за тебя сражаться.

Сюжет готов, тебе отправлен
ожиданием ответа, я словно отравлен.
Прошла неделя, я всё ещё тоскую,
как жаль, что всё это было впустую.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 08.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама