Всё это было... И было с нами.
Не баловАла жизнь чудесами.
Швыряла в омут. Тянула жилы.
Но мы друг друга с тобой любили.
И только этим, и не иначе,
Спасалось счастье в сердцах горячих.
Бывало робким, бывало смелым, -
Уму учило нас неумелых.
Оно в день ясный сияло взглядом,
И в горе чёрном дышало рядом.
Мы с ним познали и дрожь, и жажду...
Начать бы снова?.. Всё было б так же.
|
Дорогая Галинка, с наступающим Днём Победы!