Стихотворение «Вакуума власти не бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Вакуума власти не бывает...


Вакуума власти не бывает…
Вот прошли российские войска,
Населённый пункт освобождают,
И уходят дальше, для броска…

Прежней власти нет, она сбежала…
Только ведь, и новой власти нет,
Той, что население так ждало,
На вопросы кто им даст ответ?..

Господин Песков на них ответил:
- "Мы свою не будем ставить власть"!
- Хорошо подумал перед этим,
Отдавая власть всё в ту же в пасть?..

Кто сбежал, потом опять вернутся,
Будет партизанская война…
Есть такая версия… - Загнутся
Все усилия России навсегда…

Или же, надолго… Будет длиться
Бесконечно по ночам стрельба…
- Думать надо…, это не годится!
Уважайте память павших, господа…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама