Стихотворение «Валентность Вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Валентность Вдохновения

" Валентность Вдохновения "
( акростих )

Валентность - это Вам не то,
Валентность - это Вам не это.
Естественное комильфо,
Реакция на слух поэта.
Химичить можно и в словах,

Температуры...Настроения.
О чём поют на облаках,
Реализуют Вдохновения.
Масштаб...Глобальные Миры,
Астрономические Дали.
Штатив...пробирки...реактив,
К Вам Лаборанты...вызывали?
А где - то там...ДА - Да...вон там,
Маэстро плавит канифоли.
И инструменты в драбадан,

На пальцах грубые мозоли.
Аспект...химический обряд,

Лирическая точка зрения.
ЮНЕСКО...Творческий Парад,
Система Кодов Вдохновения.
Творите Всякий Раз...Всегда,
Реактор Муз не иссякает.
Единственное...где Душа,
!!!Валентность Бога Ощущает!!!

*валентность - способность атомов образовывать химические связи.
*24 марта - День Вверх Тормашками.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.03.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама