Стихотворение «Мультики про Пуфика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +2
Дата:

Мультики про Пуфика

" Мультики про Пуфика "

Микки Маус, Чип и Дейл, Смурфики,
Дональд Дак и Белоснежка с Гномами.
Добрые и красочные мультики,
Персонажи Малышне знакомые.

Это всё...конечно...замурчательно,
Детское рисованное творчество.
Но сюжет чужой...иносказательный,
Не своё в сценариях и отчество.

Непременно...есть в России мультики,
Машенька с Медведем...да и прочие.
Маловато будет - Телепузикам,
Персонажей больше разных хочется.

Подскажу - ка...Дядям - Аниматорам,
С Мультгероем новым познакомлю Их.
Может - быть понравится Характером,
И возьмутся за чертёж Художники.

Котик мой не взрослый и не маленький,
Неважна расцветка и пушистости.
Второклашка...Добрый...Любознательный,
Историями Радующий Зрителя.

Да и Имя...лёгкое...воздушное,
Малышнёвским Носикам с вопросиком.
Мягкое...Домашнее...Уютное,
В прихожей Добродушно машет хвостиком.

Ну что - ж Ребята...Познакомьтесь...с Пуфиком,
Приветствует Котейка...Всех - Вас...От Души.
Однажды Встретите Его Вы в Мультиках,
Надеюсь что Подружатся с Ним Малыши!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.03.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама