Стихотворение «В жизни, вряд ли, - тебя отпустил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282549/

В жизни, вряд ли, - тебя отпустил

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282549/

Я в жизни, вряд ли, - тебя отпустил,
Мы с тобою, прости, совсем не знакомы,
В ложе, в снах, за тобой я - следил,
"Причин,- скажешь ты,- нет здесь весомых"!

В интернете нашёл - среди тысяч девиц,
Обаятельней всех ты, приятна, красива!
Богиня ты, словно, царица - цариц...
Влюбился в тебя, в тот час же, на диво!

Что поделать, коль снишься во сне,
С первых дней... только фотку увидел,
В снах приходишь ты, в ложе, ко мне...
Ты прости, коль случайно, - обидел...

В душе грусть - не смолкает моей,
Сны листаю в страничках - всех дней,
Каждым утром встаю всё труднее, трудней,
Хочу сны, чтобы были иль ночи длинней!

Грезят душу мне зори... рассветы...
С нетерпеньем ночей жду, - закат...
В снах душа и сердечко тобою согреты,
Скажешь: "Глупо!" Но в снах тебе рад!

Букет роз, тебе белых, - к лицу...
Впрямь улыбка, в глазах, - неземная...
Красота, разве что, незаметна слепцу,
Ты Богиня, к несчастью, - чужая...

Отпустил бы тебя... против память!
Счастлив в снах, но тоскую я днём!
Огонь в сердце, в душе моей пламя!
Страсти тлеют в груди под дождём!

Фотографией, днём лишь, любуюсь...
Ночью рядом ты, в ложе, - со мной...
Рядом тельце твоё, прости, я волнуюсь,
Вне объятий лежим, потому что не твой!

Впечатленье, что рядом сестричка,
Так с девицей я, в ложе, впервой,
Любовь прячу - в железных кавычках,
Умываясь, в сердечке, - слезой...

В жизни, вряд ли, - тебя отпустил,
Только Муза, все Ангелы, - против,
В ложе, в снах, прости, что следил,
Фото рядом твоё, на стенке, - напротив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама