Стихотворение «Предвкушеньем весны чуть болею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282568/

Предвкушеньем весны чуть болею

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282568/

Предвкушеньем весны чуть болею,
В снах с девицею рядышком млею!
Дрожит девицы тельце слышу нагое,
В душе чувство и в сердце седьмое!

Не спешим сладострастью отдаться!
Луна хочет к нам в ложе пробраться!
Мысль теряю - на первом же слове...
Ручки, к ласкам, - давно наготове!

Но внутри, глубоко, живёт чувство!
Подпружинена страсть на искусство!
Мне бы резко от чувств оттолкнуться,
Рядом с девой - боюсь шевельнуться!

Вдруг взлетает девица, как птица,
Невесомо, крылато, а может мне сниться?
И над ложе кружит - чуть цепляясь,
Тельцем, плотью - слегка прикасаясь!

В душе пламя, в сердечке - пожар...
Дева шепчет: "Испей всласть нектар"!
В тельце, тут же, моём вдохновенья!
Стон, экстаз! Мы лежим без движенья!

Будто звёзды - спустились с небес,
Вновь в паденьи, свободном, - чудес!
Дева ласки мне дарит, губам поцелуи!
Из уст шепот её: "Всласть люблю я!"

Предвкушеньем весны чуть болею,
В снах с девицею рядышком млею!
Дрожит девицы тельце слышу нагое,
В душе чувство и в сердце седьмое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама