Стихотворение «Плачут голуби за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

Плачут голуби за окном

Плачут голуби за окном:
На охоту вышел Андрей!
Написал, блин, и в горле ком.
Он ужасный, друзья, злодей!

У Андрея в руке сачок,
А в другой руке-лом!
По всему видать дурачок,
Пострадавший от папиллом.

Голубь бегает, гнётся крыш
Плохо выкрашенный квадрат,
И в испуге дрожит мышь-
Будет кто-то сейчас драт!

Мне б удачу на час, на миг!-
Тихо гуркает голубок.
Много прожил, почти старик.
Укололо вдруг что-то в бок!

Закричал тут Андрей-злодей:
Наконец-то в тебя попал!
Плачет ночь голубым дождём:
Лом вошёл голубку в анал!

На Миру ведь и смерть красна!
Голубок на землю упал.
Подбежал тут какой-то Кот,
Голубка злодей доканал.

Взял бедняжечку в оборот!
И теперь я совсем не сплю,
Снятся мне голубка глаза.
Я во сне их ловлю, как тлю.

Застилает зрачок слеза...
Тихо капает на песок.
Тихо хмурятся небеса,
Проливая на землю сок...

Тут проснулся в поту Андрей.
-Всё приснилось мне в эту ночь!
Это всё виноват борей,
Смог в кошмар меня уволочь.

Я ведь очень люблю птиц,
Распахну щас окно-и взлечу.
А глазунью-то из яиц
Соскребать придётся врачу!

‎среда, ‎16 ‎марта ‎2022 ‎г.

07:05:24



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 28.03.2022 (1)
Ахаха - это гениально! 
     02:12 29.03.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама