Стихотворение «Зато я стал ещё известней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 150 +1
Дата:

Зато я стал ещё известней





Я известная личность на разных банкетах,
И стихами порой прошибаю до слёз,
Языком виртуозно владею при этом,
Приглашён был на свадьбу я нынешним летом,
Как ведущий, в таёжный один леспромхоз.

То, что помню, отлично там всё проходило,
Ну а то, что частями немного забыл,
Утром просто смертельно меня впечатлило,
Что пошёл я в сельмаг за верёвкой и мылом,
Хорошо, что хоть папа меня похмелил.

В телефоне на видео мне показали,
Как мы снизу завернуты только в перкаль*,
С пьяным папой на сцене «Семь сорок»* плясали,
А потом, когда занавес нам опускали,
То задрал я перкаль и нагадил в рояль.

Из стихов, что гостям я со сцены читаю,
Я сначала не понял вообще ни хрена,
А потом, когда громкость чуть-чуть прибавляю,
Постепенно к стыду своему понимаю,
Из цензурных там слов всего два – «В» и «На».

Я потребовал саблю, чтоб выпить с эфеса,
А потом попросил у них водку халяль*,
Объяснив им что, предки мои из черкесов,
Объявил, что поеду домой в Мерседесе,
И чтоб водку налили мне только в хрусталь.

С папой конкурсы мы проводили с размахом,
Два баяна порвали, пытаясь им спеть,
Мы менялись с ним дважды трусами с рубахой,
У шеста танцевали с какой-то девахой,
И на головы лифчик пытались надеть.

Мы кого-то с ним вместе тайком воровали,
А потом нам невесту пришлось выкупать,
С папой водку из грязных ботинок хлебали,
После дружным дуэтом под фикус блевали,
И на тётеньке платье пытались порвать.

Мы откуда-то с ним принесли поросёнка,
И живьём попытались запечь на столе,
Но его удержать не хватило силёнки,
В пах ударив меня и изгадив клеёнку,
Он сбежал, прихватив по дороге суфле.

Вот узнать бы какая снимала паскуда?
Не хватало что б это попало в Ютуб.
Ведь мы станем известнее звезд Голливуда,
Правда визы туда не дают нам покуда,
Ну а здесь на банкет после хрен позовут.

Уходил с леспромхоза, лишь только стемнело,
К тракту папа тайком проводил по тайге.
Дальше шёл я один озираясь несмело,
Пробирался в фуфайке на голое тело,
В старых рваных штанах и одном сапоге.
В.В.П.24.03.2022
Перкаль* - хлопчатобумажная ткань повышенной прочности из некручёных нитей
Халяль* - «всё то, что разрешено и допустимо в исламе».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 25.03.2022 (1)
     07:15 28.03.2022 (1)
1
     10:50 28.03.2022
     10:27 25.03.2022 (1)
Я валяюсь в лопухах!
Это будет песня первая, а предыдущая - вторая!
     07:17 28.03.2022 (1)
1
Можно использовать это выражение для следующего?
     09:33 28.03.2022 (1)
Несомненно!
     10:13 28.03.2022
1
     11:33 25.03.2022 (1)
Зашибись  -  погулял!!!!!
     07:16 28.03.2022
Как ещё живым ушёл
     20:45 25.03.2022
Я думаю, это у вас всё из-за мухоморов.
Реклама