Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Когда-нибудь

Попрошу у Бога счастье
И ещё чего-нибудь,
Когда в церковь на причастие
Попытаюсь заглянуть.
Да, покаюсь накануне
Я Ему во всех грехах,
На которые Он плюнет
И растает в облаках.

Вот когда совсем безгрешен
Окажусь на миг-другой
И помчусь к тебе, конечно,
К ненаглядной, дорогой.
Обниму и зацелую!
Вдруг тогда простишь меня?
Жаль, пока про жизнь такую
Лишь мечтать способен я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама