Михаил Шубин
Старость?
Проходят годы чередой. Так что ж нам? Плакать?
Да, молодость назад, конечно, не вернуть.
Нам солнце тоже светит не всегда и слякоть
Пути порой перекрывает. Ну, и пусть!
Душа не старится, наш разум не тускнеет
Пока идём вперёд, хоть тяжело идти.
Ведь впереди, как прежде, ярко всё алеет
Заря, к которой так стремился ты дойти!!!
И не страшны болезни, бури, ураганы.
Прорвёмся вновь, ведь нам с тобой не привыкать!
Встречались в прошлом пострашнее басурманы,
Но мы всегда могли врагов своих прогнать!
Не вешать нос, друзья! Пусть годы наступают.
Мы посмеёмся лишь в их дряхлое лицо!
Пока не будем плакать, тихо отступают
Невзгоды, что шлют смерти нам гонцов!
16.03.2022
| Помогли сайту Реклама Праздники |