Стихотворение «Никто мой путь не повторит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 103 +1
Дата:

Никто мой путь не повторит...

Никто мой путь не повторит.
Его пройти лишь в одиночку
И где-то у могильных плит,
Дотла сгорев, поставить точку.

На постаментах у времён
В едва мелькнувшую надежду
Останусь навсегда влюблён,
Таким чувствительным и нежным.

Когда-то пламенный огонь
Дарил тепло всем моим близким...
Моё наследие не тронь,
Но не нужны и обелиски.

Зажги безмолвную свечу –
И я пойму, что был я нужен,
Не отдавая палачу
Свою истерзанную душу...

Март 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама