Закат вечерний окаймляет горизонт
Еще один проходит день весенний
Вдыхаю свежий воздух и озон
Прошедший дождь поднял мне настроенье
Земля впитает влагу и тепло
Посева с нетерпением ждёт селянин
И лужи, как природное стекло
Исчезнут незаметно утром ранним.
|