Стихотворение «Фонарь. Аллея.Дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:
«Фонарь. Аллея.Дождь.»

Фонарь. Аллея.Дождь.

Иду безмысленно и тихо, 
Считая капли и шаги,
Вокруг роятся фонари,
В ветвях царит неразбериха.

Бьют капли жёстко прямо в цель –
По носу, темечку и уху.
Закатит ветер оплеуху,
Бросая вызов на дуэль.

Но я иду медитативно,
Рефрен мурлыча  ветру в такт.
Я заключила мирный пакт.
Что?! Мир с природою?! Наивно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама