Стихотворение «Софистика... Риторика... Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Софистика... Риторика... Слова

Софистика... Риторика... Слова...
Для мысли нет придела во Вселенной.
И ищет истину как в море острова
Поэт-философ "во глуши уединенной"!

Кишинев, 27.3.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама