Лепестки роняет роза первых заморозков след,
Ветер предрассветный загоняет соснам под подол,
мАковичный цвет в темноте гирляндой розовеет,
Зарисовкой месяц:перламутром осветИтся дом.
Нарумянено окно похолоданием,звезда-
Набросит на крышу светом истомленный завиток
Рад-радешенек:развалистый край ночью залатать,
В кадушке отражением впоследствии над водой.
Яблоням вплетает закружившихся вверх"голубей",
Колыхнутся-колесницей завибрирует мотив,
Перепоясанный в горах разливается рассвет
Ветви почерневшие в саду лучами осветил.
~
Разнотканным разукрасил,скомбинировал плетень,
Стегаными вставками укрытый двор,к зиме одел. |