Стихотворение «Лиловый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 181 +1
Дата:

Предисловие:

Музыка Dimheads(Дмитрий Патрикеев) 

Исполнитель Дмитрий Патрикеев


Лиловый рассвет

Дождь, я иду босиком, город дремлет.
Скоро рассвет, я влюблён.
Мчится по улицам ветреный ветер.
В окна разносит любовный мой стон.

Солнце проснулось, двери открылись,
Шум городской закипел.
Песни пою, наслаждаюсь любовью,
Счастье своё раздаю.

В городе пахнет лиловым рассветом
Не удержать моих сивых коней.
Счастье мое крепко спит до рассвета.
Утренний кофе, завтрак в постель.

Солнце моё, ты мой ласковый лучик.
Нежные руки твои обнимают меня.
Нет, нас с тобою никто не разлучит,
Нет, я тебя никому не отдам.

06.03.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:37 05.04.2022 (1)
Комментарий удален
     17:26 11.05.2022
1
Ксения, благодарю за столь светдый и душевный отзыв.Не каждый способен чувствовать любовь и радость других❤????
     16:58 27.03.2022 (1)
1
 Чудесные стихи ! 
Замечательная песня и исполнение ! 
Спасибо, соавторы !
     17:45 27.03.2022
1
Верочка, благодарим Вас за сердечный отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама