Стихотворение «никому до тебя нет дела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Предисловие:

никому до тебя нет дела...

Прохудилось, случайно, тело,
Из него вытекает кровь,
Никому до тебя нет дела,
Чтобы выйти, чем-то помочь...

В округе все в прятки играют,
Потому что идёт война,
Всем пофиг, что ты умираешь,
У каждого правда своя…

Не веришь, что это с тобою,
Бессильно сжимая пальцы,
Набухает скупою слезой -
Боль и непонимание…

Ты стоишь на краю и молчишь,
А на подкорке, экспрессом
Мелькает ярко кадрами жизнь
И ждёт за порогом вечность...

...---...---...---...---...---

Шагай и не думай о прошлом,
Короткая память людей
Совсем ничего не запомнит,
И ты ни о чём не жалей… -
Жестокая добрая сказка
Для маленьких взрослых детей:
Самое страшное место -
там, где живёт ЧЕЛОВЕК...



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 27.03.2022 (1)
1

Страдают дети ... много  горя  идёт от  людей ...  
     20:06 31.03.2022
1
Страдают все, кто подвержен опасности. Очень больная тема. 

Спасибо, Вера!
Реклама