Стихотворение «Мы все, увы, стареем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Мы все, увы, стареем...






Был Росинант всего лишь клячей
и Дон-Кихот  отнюдь не мачо,
а сколько покорил сердец
сей благородный молодец.
Коль наши рыцарские латы -
теперь лишь поцелуй Эраты,
чего нам не снискать ни златом,
ни титулом, ни "Араратом",
и легкокрылого Пегаса
не призовешь овсом иль гласом,
и мачо быть уже нельзя
что ж остается нам друзья?
Альтернатива плотским узам -
служение дамам сердца - Музам!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама