Что хочет вам сказать душа?
Как это выразить точнее?
Ты продвигайся не спеша
Как бы в картинной галерее
В глубинах тихо тает суть,
Но и за ней стоит виденье,
И остаётся лишь чуть-чуть,
И проявилось средостенье
Открылся жизненный поток
И вышел в новое пространство,
Освоишь, будет новый ток
И жизни новое убранство
Так, воплощая красоту,
Мы тайну жизни постигаем,
Ты не докажешь правоту -
Магнит звучит в воротах рая
Для ищущих смыслов:
Стихо-творение
Что хочет вам сказать душа? 1 Вопрошание к душе
Как это выразить точнее? 2 Точное выражение
Ты продвигайся не спеша 3 Жизнь вне времени
Как бы в картинной галерее 4 Формирование образов
В глубинах тихо тает суть, 5 Выявление сути
Но и за ней стоит виденье, 5 Чувствознание глубины
И остаётся лишь чуть-чуть, 5 Тонкая мера
И проявилось средостенье 6 Проявление синтеза
Открылся жизненный поток 7 Открытие потока жизни
И вышел в новое пространство, 8 Выход в новое пространство
Освоишь, будет новый ток 9 Освоение новой динамики 10 Рождение новой энергии
И жизни новое убранство 11 Новое убранство жизни
Так, воплощая красоту, 12 Воплощение красоты
Мы тайну жизни постигаем, 12 Постижение тайны жизни
Ты не докажешь правоту - 12 Внутренняя правота
Магнит звучит в воротах рая 00 Действие магнитом
Вопрошание к душе – Жизнь вне времени – Чувствознание глубины – Открытие потока жизни
Точное выражение – Формирование образов – Проявление синтеза
Вопрошание к душе при чувствознании глубины
учит формированию образов и приводит к жизни вне времени,
чтобы на основе проявления синтеза достичь точного выражения
и дорасти до открытия потока жизни,
который выводит в новое пространство и позволяет освоить новую динамику
с помощью рождения новой энергии, которая создаёт новое убранство жизни
и воплощается в красоте, постижении тайны жизни и созревании внутренней правоты.
|