Стихотворение «Зимы течение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

Зимы течение.

Зимний день засыпал снегом-изгородь вокруг вихрОм
Под деревья,отплетенный плющ,петлей закрутит,
Ляжет вербы лист воронкой почерневшей на ладонь
Осиротелый,на ветру,пусть в тепле побудет!

Сквер со склонами закостенелыми-подъем скользит
По дорожкам покатились градом шишки-комья,
Обцарапанный наш кот пришел домой-за окошком
А ободраться можно даже при любой погоде!

Небосвод затянутый-обледенелый городок
Вьюгой сумасшедшей от рассвета до заката,
Спрятанное вдруг с размаху осветилось широко:
Солнце заревом воспламененным засверкает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама