Стихотворение «Я пишу тебе письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

Я пишу тебе письма

Я пишу тебе письма
            и бросаю их в небо:
Твою почту приносят
            облака-корабли.
Но ты их не читаешь,
            веря в жуткую небыль
И лежат мои письма
            в паутине, в пыли.

Но когда в твоей печке
            погаснет веселое пламя,
Когда ветер злорадно
            завоет в остывшей трубе,
Погоди, не спеши,
            не ходи на мороз за дровами:
Ты сожги мои письма
            и станет теплее тебе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама