Стихотворение «ты добрый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 23
Читатели: 523 +1
Дата:

ты добрый...

я  выплачу  инвольт  из  Абакана
деньгами  или  слёзно  черт  поймет
не  города
а  тени  старых  слов
и  сердце  боли  в  призрачном  кармане
устанет  сыпать  пыль  на  свод  подков
вы  будете  меня  как  время  видеть
и  все  таки  искать  как  днем  с  огнем
и  умолять  вас  не  прощать  
а  ненавидеть
чтоб  было  вспоминать  в  раю  о  чем
придуманном  пустом  и  неуютном
где  ни  природы  ни  улыбок  ни  любви
а  только  сны  из  паутины  вить
и  верить  в  ток  тепла  и  ток  маршрутов

я  мизер  пустота  черница  в  давке
но  кто  то  эту  мелочь  бережёт
еще  до  проявления  рождений
и  рачьи  пячусь  задом  наперед
и  все  кого  от  всей  души  прощала
успели  еще  здесь  хлебнуть  вина
такой  необратимости  печали
что  миром  вам  покажется  война
и  боль  по  наущенью  сластью  сныти

вы  кончите  конечно  
не  тряситесь
как  старый  пони  в  новой  борозде
но  кончите  не  очень  хорошо
за  то  что  оборвали  нити  слов
тепла  дороги  утренней  к  тебе
и  вату  обещаний  на  обед
а  где-то  жгли  леса  и  плакал  ты
и  сын  кричал  израненый  чужой
я  вымолчу  всю  боль  но  веры  щуп
впущу  в  чужое  поле  батогами
семантики  приправленной  судьбы

ты  добрый...
и  попросишь  им  помочь
и  я  целуя  в  зубы  злую  ночь
еще  раз  по  обычаю  прощу
а  кто  придумал  этот  шаткий  грех
прощений  до  семижести  семи
пускай  осины  балует  зубами
горящими  деревьями  России
под  герцы  бурлака  ночного  сердца
твоя  звезда  всегда  поет  со  мной
она  еще  раскрошит  злые  камни
в  песочные  часы  воспоминаний
мне  время  у  тебя  ключом  беречь
и  гладить  по  руке
родную  речь
Аз...  Буки  ...Веди  ...Глаголь...  Добро...  Есть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 11.07.2011
я - мел в руке.
возможно, я судьба?
а может просто...
просто, виновата.
ищу его,
но нахожу себя.
рисую утро
на листе
заката.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама