Стихотворение «Будет весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 166 +1
Дата:

Будет весна

Будет весна?! Ну, конечно же, будет!
Нежной любовью проснётся в апреле.
Сердце морозные ночи забудет!
Ну, а пока ждём  тепла и капелей!
Смотрим на градусники за окошком,
К зеркалу - чаще, и ярче наряды.
Даже пугливая старая кошка
Через стекло шлёт восторженно взгляды.
И воробьи веселее летают
Чаще под окнами не в одиночку.
Снежные шапки с домов облетают…
Марту весна не давала отсрочку.
Будет весна! Обязательно! Скоро!
Утром проснёмся – капель  за окошком.
Быстро растают все снежные горы,
Звонким ручьём побегут по дорожкам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 08.08.2022
     15:29 14.04.2022
Прелестно!
     17:09 10.04.2022
Конечно будет !
     00:12 30.03.2022
Будет, конечно, будет .. 
     20:40 29.03.2022
1
     17:30 29.03.2022
Ну за весну
     16:50 29.03.2022
1
ждем,  ждем,  а  снегу   опять  намело....  очень  хорошо  написано,  Любаша!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама