Стихотворение «МОЯ ПОЛОВИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

МОЯ ПОЛОВИНКА

Моя Половинка

Бойко Валерий Петрович

Я знал, что тебя в жизни встречу...
Целый мир я тебе подарю -
За грехи, как пред Богом отвечу
Как Богиню, я тебя полюблю.

Ты вся счастье моё неземное
Для ранимой души ты мой рай,
Ты ведь та, о которой мечтал я
И об этом прошу тебя знай.

Твои я согрею ладони,
В свои их ладони возьму
Любимая ты моя женщина
Всем сердцем тебя обниму.

Моя половинка родная
Ты создана лишь для меня,
Ты моя не прочитана книга
Сюжетом пристрастным маня.

Моя половинка для счастья,
Моя половинка мечты,
Моя ты любовь и награда,
Для жизни моей, всё есть ты.

Ты радость моя и дыханье -
Любовь ты всей жизни моей,
Богиня моя, моя женщина!
Я рад, что я в жизни твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама