Я смотрю на жену не вздыхая,
Просто так я смотрю на жену,
Жизнь свою не кляня и не хая,
Ожидая, когда же усну.
А жена, повернутая к стенке,
Спит, топорща отъеденный зад,
Дрыхнут плечи ее и коленки,
И я этой идиллии рад.
Вспоминать то, что было когда-то
Смысла нет - поросло все быльем.
Ей не быть уж персоною грата,
Мне подавно не стать кобылем.
|