Стихотворение «Рукав четвёртый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Рукав четвёртый

Давай возьмём рукав четвёртый
Расставим чётко все углы -
Он был вчера ещё затёртый
А ныне, кремнем из скалы...
Краеугольным основаньем
Восстанут СоВести тылЫ.
Узором близнецовой песни,
Дарами солнечных октав
Поднимутся знамёна высью
Надёжной клеткой зло поправ.
Генетикой родного слова
Объединит журчащий ключ..
Космической опорой мова
СтароЕдиной силы луч.
И мы услышим коды древних
Прольёмся чистым родником
Речами сказов задушевных
На славном языке отцов.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 30.03.2022

На славном языке отцов.

  здорово!!   а  то  весь  язык  захламили....  

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама