Стихотворение «Чудо вещие зарницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Чудо вещие зарницы

Чудно вещие зарницы
Чело мудрое речёт.
Крылья рифмы - вереницы
ярких пёрышек полёт..

Сказка звёздного поэта
Мир волшебной красоты
Роспись каждого куплета
Дух высокой частоты.


Да восходит образ горний,
Млечный Путь рекою вьёт,
ПерунОвой силой молний
Скрижаль руникой поёт.

Пусть кристаллы соберутся
Самородковым ключом
Все порталы отопрутся
Поэтическим пером.

Быть добру сказаньям вещим
Живописной сказке - БЫТЬ!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 30.03.2022
превосходно!!!   только  
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​СкрИжаль руникой поёт. -  местами   слова   переставить  и  ударение  на  место  встанет  -  Руникой   скрижаль  поет...  


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама