Щит живой, твоя улыбка
Улыбнись врагам назло
Слетит слово в адрес зыбко
Было ли, но все прошло
На губах играет пылко
Той загадки млечный путь
Твоя легкая походка
В мир стремится вновь вдохнуть
Дух весны, юна молодка
Сердцу милая красотка
Расстилает счастье кротко
Щедро, искренне и добро
Улыбаясь смехом солнце
В душу что ручьем вольется
Избирая к счастью путь
Улыбнись без боли, без зависти
Просто так, для себя, для радости
Счастья вкус, вкус восточной сладости
Маску злобы оставь для слабости
Улыбнись - наберись же храбрости
Улыбнись смехом солнце в благости |
Вам спасибо) улыбнитесь